Situs Web di bawah Jardiknas | Depdiknas


www.jardiknas.org | portal utama Jardiknas
animasi.diknas.go.id | Festival Animasi Nasional
bagren.
diknas.go.id | Bagian Perencanaan pada Biro PKLN
beasiswa.
diknas.go.id | Info Beasiswa Luar Negeri
e-tiket.
diknas.go.id | Pelaporan permasalahan yang terjadi terhadap koneksi Jardiknas pada setiap titik
gametech.
diknas.go.id | Info program Game Technology
jaim.
diknas.go.id | Instant Messenger untuk Jardiknas
jardiknews.
diknas.go.id | info seputar Jardiknas dan peristiwa disekelilingnya
jeni.
diknas.go.id | Java for Education Network in Indonesia (JENI)
ktiguru.
diknas.go.id | Info bimbingan untuk Karya Tulis Ilmiah bagi guru yang disusun oleh Direktorat Jenderal Peningkatan Mutu Pendidik dan Tenaga Kependidikan
ktsp.
diknas.go.id | Informasi mengenai Kurikulum Tingkat Satuan Pendidikan (KTSP)
media.
diknas.go.id | Portal sumber belajar berbasis multimedia: Video, Audio, Foto, dan Dokumen
netmon.
diknas.go.id | Pemantauan Jejaring (network monitoring) untuk Jardiknas
nign.
diknas.go.id | Nomor Induk Guru Nasional / Nomor Unik Pendidik dan Tenaga kependidikan
nisn.
diknas.go.id | Nomor Induk Siswa Nasional
npsn.
diknas.go.id | Nomor Pokok Sekolah Nasional
operator.
diknas.go.id | Aplikasi NISN
pelatihan.
diknas.go.id | Info program Pelatihan Jardiknas 2007
peta.
diknas.go.id | Info titik koneksi Jardiknas dalam bentuk Peta Indonesia
pkln.
diknas.go.id | situs web Biro Perencanaan dan Kerjasama Luar Negeri
pp.
diknas.go.id | Perencanaan Pendidikan pada Biro PKLN
profil.
diknas.go.id | Profil negara-negara sahabat dan kerjasama yang dilakukan dengan Indonesia
seameocc.
diknas.go.id | SEAMEO Council
simkeu.
diknas.go.id | Info Manajemen Keuangan untuk Depdiknas
simpen-2007.
diknas.go.id | Simposium Nasional Penelitian dan Pemikiran Inovatif Kebijakan Pendidikan (Jakarta, 25-26 Juli 2007)
sinergi.
diknas.go.id | Info mengenai program Sinergi 13 Departemen/Lembaga
sireni.
diknas.go.id | Sistem Informasi Perencanaan Pendidikan Nasional
teknisi.
diknas.go.id | Informasi dan Komunikasi program Teknisi Jardiknas
webmail.
diknas.go.id | Webmail untuk domain diknas.go.id
yum.
diknas.go.id | Repositori untuk diknas.go.id

hosting.diknas.go.id | Panel kendali (cPanel) untuk hosting pada Jardiknas
mobile.
diknas.go.id | Informasi mengenai Java versi Mobile

beasiswaunggulan.diknas.go.id | Beasiswa Unggulan Departemen Pendidikan Nasional
darmasiswa.
diknas.go.id | Beasiswa bagi negara lain ke Indonesia dalam program Darmasiswa
edu4jogja.
diknas.go.id | Penanganan pasca bencana alam di Jogjakarta
erasdus.
diknas.go.id | Beasiswa magister yang dibiayai oleh Komisi Eropa
isac.
diknas.go.id | Indonesia School of Arts & Culture
knb.
diknas.go.id | Beasiswa ke Indonesia bagi negara-negara Non-Blok
konsultan.
diknas.go.id | Konsultan ICT tahun 2007
konsultansinergi.
diknas.go.id | Konsultan Sinergi tahun 2007
kunjungankln.
diknas.go.id | Info laporan kunjungan ke luar negeri
magang.
diknas.go.id | Program Magang pada Biro PKLN
revdik.
diknas.go.id | Program Revitalisasi Pendidikan

About these ads
This entry was published on Kamis, 12 Juli 2007 at 5:50 pm and is filed under Tautan. Bookmark the permalink. Follow any comments here with the RSS feed for this post.

14 thoughts on “Situs Web di bawah Jardiknas | Depdiknas

  1. mas mau nanya untuk pelatihan di ict…..

    apa emang ada dan kapan tuh……………..

    ada draftnya kaga yang bisa kami pelajari……….

    tahnks before……….hanya sebagai penyambung info………….

  2. pak saya bapak/orang tua dari anak siswa di sd tunjungan yk aku mau lihat data anak saya kok nisn.diknas.co.id ndak bisa di buka terimakasih sebelumnya mohon infornasinya

  3. ass. pak saya pengajar SD end MTs mau tanya kok NISN end NIGN di website tidak bisa dibuka siiiiihhhh. kenapa ??? coba optimalkan datanya dan websitenya biar gampang n lancar

  4. data kelulusan sma

  5. efsion andre on said:

    Mohon informasi kapan hasil seleksi osn smp 2009
    di umumkan

    salam
    andre

  6. pak saya guru yang memakai schoolnet bagaimana cara melaporkan pemakaian schoolnet secara online

  7. maaf Pak cara aktifasi scoolNet untuk uer ID dari putekkom kok ndak mau ya… trim Pak

  8. untk lapornya, berdasar pengalaman bisa dibuka di jardiknas.depdiknas.go.id

  9. saya sekarang kelas tiga smp…dimana saya akan menghadapi UN akhir tahun nanti…saya tidak ikut bimble..karena saya rasa bimble hanya membuang waktu…tapi saya berharap jardiknas membantu saya..agar saya bisa belajar….saya harap jardiknas menyediakan sarana belajar untuk persiapan menjelang UN secara online..seperti memberikan gambaran\contoh soal-soal UN..terimakasih

  10. Mas gimana zona jardiknas yg gak dapet n gimana bisanya dapet
    makasih

  11. pak kalau mau liat ttg buku sekolah eltronik gimana ya?
    kalau boleh saya ingi tau dengan jelas nya . . . .
    terima kasih . . .
    cepet jawab nya ya . .. .

  12. kalau mau liat jurnal-jurnal olahraga di mana…????

  13. mantaps tulisannya :)
    tulisan kayak gini ini yg bikin ane betah dan balik lagi, hehehe

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 31 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: